Genres: Hip-Hop/Rap , Music
Released: Jun 23, 2017
℗ 2017 Epic Records, a division of Sony Music Entertainment
1. (Intro) I’m so Grateful [feat. Sizzla]
2. Shining (feat. Beyoncé & JAY Z)
3. To the Max (feat. Drake) Explicit
4. Wild Thoughts (feat. Rihanna & Bryson Tiller) Explicit
5. I’m the One (feat. Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper & Lil Wayne) Explicit
6. On Everything (feat. Travis Scott, Rick Ross & Big Sean) Explicit
7. It’s Secured (feat. Nas & Travis Scott) Explicit
8. Interlude (Hallelujah)
9. Nobody (feat. Alicia Keys & Nicki Minaj)
10. I Love You so Much (feat. Chance the Rapper)
11. Don’t Quit (feat. Travis Scott & Jeremih) Explicit
12. I Can’t Even Lie (feat. Future & Nicki Minaj) Explicit
13. Down for Life (feat. PARTYNEXTDOOR, Future, Travis Scott, Rick Ross & Kodak Black) Explicit
14. Major Bag Alert (feat. Migos) Explicit
15. Good Man (feat. Pusha T & Jadakiss) Explicit
16. Billy Ocean (feat. Fat Joe & Raekwon) Explicit
17. Pull a Caper (feat. Kodak Black, Gucci Mane & Rick Ross) Explicit
18. That Range Rover Came With Steps (feat. Future & Yo Gotti) Explicit
19. Iced Out My Arms (feat. Future, Migos, 21 Savage & T.I.) Explicit
20. Whatever (feat. Future, Young Thug, Rick Ross & 2 Chainz) Explicit
21. Interlude Explicit
22. Unchanging Love
23. Asahd Talk (Thank You Asahd)
View in iTunes

Google Drive    Dbree    Zippyshare

Categories: Hip-Hop/RapMúsica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts


DubVision – Paradise – Single [iTunes Plus AAC M4A] (2017)

Genres: Dance, Music Released: Sep 22, 2017 Dbree


Macklemore – GEMINI (Clean Version) [iTunes Plus AAC M4A] (2017)

Genres: Hip-Hop/Rap, Music Released: 22 Sep 2017 yoshi Dbree